Musik im Museum | Bad Sister

15. Juni |20.0023.00 Uhr

Reif fürs Musuem? Bad Sister spielen am 15.06.2019 live im Industriemuseum Elmshorn

Ein völlig neuer Arbeitsplatz für die Musiker von Bad Sister sind die Räume des Industriemuseums in Elmshorn. „Das ist eine ganz und gar neue Atmosphäre für uns, wir haben uns gewünscht dort spielen zu dürfen und freuen uns sehr darauf“ sagt Trommler Kai-Ove Kessler. Auch wenn die Arbeit am neuen Tonträger der Band noch einige Zeit in Anspruch nimmt, werden an dem Abend schon einige neue Titel zu hören sein. „Die eingefleischten Fans kennen ja schon ein paar dieser ganz neuen Songs, aber bis zum Sommer werden wir noch weiteres Material vorstellen können. Die Reaktion unseres Publikums darauf ist für uns ein Indikator dafür, ob wir uns auf einem guten Weg befinden“, so Kessler weiter. Aber auch aus ihrem Akkustik-Programm wollen die Rocker an dem Abend einiges zum Besten geben und natürlich wird sich die Band wieder ein paar Rockklassiker raufziehen. „Und dann ist da ja noch unser Fundus von eigenen Titeln aus fast 40 Jahren Bandgeschichte“ sagt Sängerin Andrea Löhndorf. „Und wer uns kennt, weiß dass wir auch gerne ein paar Gastmusiker mitbringen. Wir sind selber sehr gespannt, das wird ein buntes Programm, auf das wir richtig Lust haben.“ Einlass ist um 19:00 Uhr, Beginn um 20:00 Uhr.

Karten sind im Vorverkauf für € 12,00 beim Industriemuseum und bei Musik Hofer. Tickets an der Abendkasse kosten € 14,00. Weitere Informationen zur Band gibt es unter www.badsister-rock.com und auf facebook.