4. Elmshorner Musiknacht | Jerzee mit Alex Notch zu Gast im Industriemuseum

25. Mai |19.3022.00 Uhr

Musik im Museum!

Anlässlich der 4. Elmshorner Musiknacht öffnet auch das Industriemuseum seine Tore und heißt die mehrfach preisgekrönte Sängerin Jerzee willkommen. Gemeinsam mit Alex Notch wird sie am Freitag, den 25. Mai das Publikum mit einer Mischung aus Rock, Folk, Dance und Electro in ihren Bann ziehen. Das Duo spielte im vergangenen Jahr das große Abschlusskonzert in der Nikolai-Kirche und wird zwischen 19.30 und 22.00 Uhr in der außergewöhnlichen Atmosphäre des Industriemuseums auftreten.

Die 4. Elmshorner Musiknacht steht unter dem Motto „Hier spielt die Musik“. Das Stadtmarketing Elmshorn lädt zwischen 18.00 und 24.00 Uhr an verschiedenen Standorten innerhalb der Stadt zu einem abwechslungsreichen Programm. Wie schon im letzten Jahr ergänzt die Veranstaltung das viertägige Wein- und Schlemmerfest des Verkehrs- und Bürgervereins im Zentrum der Elmshorner Innenstadt.

Eintrittsbändchen ermöglichen den Zutritt zu allen Veranstaltungen der 4. Elmshorner Musiknacht. Diese sind entweder im Vorverkauf für 12,- Euro inkl. VVK-Gebühr an den VVK-Stellen (Konzert & Event Elmshorn, Ticketshop Konzert & Event Henstedt-Ulzburg, Musik Hofer, Tourismusinfo im Torhaus, Geschäftsstelle des Stadttheaters in der Königstraße sowie Ticket-Center der Elmshorner Nachrichten, der Barmstedter Zeitung und des Pinneberger Tageblatts) oder für 14,- Euro an der Abendkasse am Freitag, 25. Mai erhältlich.
Die Abendkasse ist geöffnet von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr am Eingang der St. Nikolai-Kirche (Alter Markt 16), von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr am Weinstand des VBV (Alter Markt) und von 19.00 bis 22.00 Uhr im Industriemuseum (Catharinenstraße 1). Die Anzahl der Eintrittsbändchen ist begrenzt.

Einlass und Bändchenverkauf : 19.00 Uhr, Konzertbeginn: 19.30 Uhr

Eintritt im VVK 12,- Euro inkl. VVK-Gebühr, 14,- Euro an der Abendkasse
Kinder ermäßigt: 0 – 10 Jahre: freier Eintritt

Schülerinnen und Schüler sowie Studierende ab 11 Jahren: VVK 8,- Euro inkl. VVK-Gebühr und 10,- Euro an der Abendkasse